TERMO DE USO DE INFORMAÇÕES DE DADOS

TERMO DE USO DE INFORMAÇÕES DE DADOS

Esta Política de Privacidade descreve as práticas do PIER8 SERVIÇOS LTDA , com sede em Rua Marina Ciufuli Zanfelice, n° 280,  bairro, CEP 05040-000, inscrita no CNPJ/MF sob o nº  27.114.359/0001-46,(Pier8 Logística para e-commerce), de acordo com as leis em vigor.

Esta política se aplica aos dados que identificam o USUÁRIO individualmente (Dados Pessoais) e demais dados fornecidos pelo Usuário ou coletados durante a utilização daplataforma E-tracker. Em todos os casos, a Pier8 Logística para e-commerce cumpre com toda legislação brasileira aplicável à proteção de dados.

1. DA ACEITAÇÃO

1.1. Ao acessar e/ou utilizar o conteúdo da plataforma E-tracker, o USUÁRIO expressa sua aceitação plena e sem reservas aos termos aqui constantes, para todos os fins de direito. Assim, declara que fez leitura atenta e completa da presente Política de Privacidade. Se o USUÁRIO não concordar com algum dos termos e regras aqui previstos, não deverá acessar e/ou utilizar o conteúdo.

2. QUAIS SÃO AS INFORMAÇÕES OBTIDAS

2.1. Os dados são coletados quando inseridos ou submetidos voluntariamente pelo USUÁRIOao realizar o cadastro por meio do plataforma E-tracker.

2.2. As informações que coletamos diretamente do USUÁRIO são: e-mail, nome, telefone, ramo de atuação, CNPJ, site institucional.

2.2.2. Informações consideradas dados pessoais identificáveis que coletamos a partir da navegação do USUÁRIOnaplataforma E-tracker:

– logs;

– cookies, por meio da ferramenta Google Analytics, que coleta de forma anônima e para fins analíticos, os seguintes dados:

a) idioma;

b) país e cidade;

c) navegador, sistema operacional e provedor de serviços;

d) resolução de tela, tipo de dispositivo (desktop ou celular), modelo do aparelho de celular;

e) páginas que o usuário navega dentro da plataforma E-tracker, se está na plataforma naquele momento, forma como o usuário acessou aplataforma (se foi via buscador ou direto pela URL da plataforma E-tracker), termo de pesquisa que utilizou na plataforma E-tracker, tempo na página na plataforma.

2.2.2.1. O USUÁRIO poderá saber mais detalhes sobre o Google Analytics em “Como o Google utiliza os dados quando o usuário usa aplicativos ou aplicativos dos nossos parceiros“, localizado em <google.com/intl/pt-BR/policies/privacy/partners/>.

2.2.2.2. Qualquer uso feito pela Google dos dados do USUÁRIO coletados por meio dessas ferramentas serão de responsabilidade única e exclusiva da Google, isentando completamente a Pier8 Logística de qualquer responsabilidade decorrente.

2.2.2.3. Caso o USUÁRIO não concorde com a coleta de dados pelo Google Analytics poderá desativá-lo por meio do Add-on do seu navegador, disponível no link <https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=pt-BR>.

2.3 Cabe ao USUÁRIO o dever de prestar informações corretas e atualizadas. Não somos responsáveis pela precisão, veracidade ou falta dela nas informações prestadas pelo USUÁRIO.

2.4 Todas as tecnologias utilizadas pelaplataforma E-tracker Clientes respeitarão sempre a legislação vigente e os termos desta Política de Privacidade.

3. ISENÇÃO DE RESPONSABILIDADE

3.1 Ao navegar na plataforma, o USUÁRIO poderá ser conduzido, via hyperlink, a conteúdos ou serviços, a outros portais ou plataformas que poderão coletar suas informações e ter sua própria Política de Privacidade. Hyperlinks externos não constituem endosso pelaPier8 Logística para e-commerce daplataforma/ambientes vinculados ou as informações, produtos ou serviços ali contidos.

3.2. A Pier8 Logística não concede qualquer garantia relacionada à disponibilidade ou continuidade de funcionamento da plataforma E-tracker. Além disso,  consideradas as características da internet, aPier8 Logística para e-commerce não garante a segurança e privacidade do Conteúdo fora do domínio www.pier8.com.br, nem que o mesmo será ininterrupto, livre de vírus ou outros problemas, erros e ataques e, em particular, não garante que terceiros não autorizados não possam acessar e, eventualmente, interceptar, eliminar, alterar, modificar ou manipular de qualquer modo os dados presentes e/ou transmitidos a seus servidores.

4. COMO SERÃO UTILIZADAS AS INFORMAÇÕES

4.1. Podemos utilizar os dados que foram coletados e os registros das atividades naplataforma Pier8 Logística para as seguintes finalidades:

  • contato com potenciais clientes
  • análise estatística de resultados
  • promoção dos serviços ofertados
  • aperfeiçoamento dos serviços naplataforma
  • melhora do conteúdo informado
  • defesa dos interesses em processos administrativos e judiciais
  • cumprimento de ordem judicial ou requerimento administrativo

4.2.  O consentimento referente à coleta de dados fornecido pelo USUÁRIO é coletado de forma livre, expressa, individual, clara, específica e legítima.

4.2.1. Caso o USUÁRIO não conceda seu consentimento para a elaboração do teste os serviços não lhe serão disponibilizados.

4.2.2. Caso o USUÁRIOnão conceda seu consentimento para as finalidades facultativas, relacionadas ao envio de informações sobre cursos, palestras e material informativo, a prestação de serviços continuará sendo feita regularmente.

4.3. O USUÁRIO poderá realizar o gerenciamento de permissões no tocante à utilização de seus dados, por meio do canal de atendimento indicado no item 6.1. abaixo.

4.4. Os dados coletados e as atividades registradas também poderão ser compartilhados com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver requerimento, requisição ou ordem judicial.

4.5. A base de dados formada por meio da coleta de dados na plataforma E-tracker é de nossa propriedade e responsabilidade, sendo que seu uso, acesso e compartilhamento, quando necessários, serão realizados dentro dos limites e propósitos dos nossos negócios, podendo, neste sentido, serem disponibilizados para consulta e cedidos a fornecedores e autoridades, desde que obedecido ao disposto na presente Política de Privacidade.

4.6. Internamente, os dados de nossosUSUÁRIOSsão acessados somente por profissionais devidamente autorizados, respeitando os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância para os nossos objetivos, além do compromisso de confidencialidade e preservação da privacidade nos termos desta Política de Privacidade.

5. ARMAZENAMENTO DOS DADOS E REGISTROS

5.1. Os dados e os registros de atividades coletados serão armazenados em ambiente seguro e controlado, pelo prazo mínimo de 6 (seis) meses, nos termos do Marco Civil da Internet, observado o estado da técnica disponível. Todavia, considerando que nenhum sistema de segurança é infalível, nos eximimos de quaisquer responsabilidades por eventuais danos e/ou prejuízos decorrentes de falhas, vírus ou invasões do nosso banco de dados, salvo nos casos em que tiver dolo ou culpa.

5.1.1. Os dados poderão ser excluídos antes desse prazo, caso haja solicitação do USUÁRIO.

5.1.2. No entanto, por motivo de lei e/ou determinação judicial os dados podem ser mantidos por período superior, findo o qual, serão excluídos com uso de métodos de descarte seguro.

5.2 Os dados coletados são armazenados em servidores próprios daPier8 Logística, localizados no Brasil, bem como na nuvem, o que pode ensejar, nessa situação, a transferência ou processamento dos dados fora do Brasil, em países terceiros.

6. EXIBIÇÃO, RETIFICAÇÃO E EXCLUSÃO DE DADOS

6.1. O USUÁRIO poderá solicitar a exibição ou retificação de seus dados pessoais, por meio do e-mail privacidade@pier8.com.br

6.2. Pela mesma ferramenta de atendimento o USUÁRIOpode: (i) requerer a limitação do uso de seus dados pessoais; (ii) manifestar sua oposição ao uso de seus dados pessoais, ou (iii) solicitar a exclusão de seus dados pessoais coletados e registrados pela Pier8 Logística para e-commerce.

6.2.1. Caso o USUÁRIOretire seu consentimento para finalidades fundamentais ao regular funcionamento da plataforma E-tracker, os serviços e funcionalidades daplataforma poderão ficar indisponíveis para esse USUÁRIO.

6.3. Podemos, para fins de auditoria, segurança, controle de fraudes e preservação de direitos, permanecer com o histórico de registro dos dados de nossos USUÁRIOS por prazo maior nas hipóteses que a lei ou norma regulatória assim estabelecer ou para preservação de direitos. Contudo, temos a faculdade de excluí-los definitivamente segundo nossa conveniência em prazo menor, ou conforme solicitação da empresa contratante dos serviços da Pier8 Logística para e-commerce.

DISPOSIÇÕES GERAIS

7.1. Podemos alterar o teor desta Política de Privacidadea qualquer momento, conforme a finalidade ou necessidade, tal qual para adequação e conformidade legal de disposição de lei ou norma que tenha força jurídica equivalente, cabendo ao nosso USUÁRIO verificá-la sempre que efetuar o acesso aplataforma E-tracker.

7.1.1. Ocorrendo atualizações significativas neste documento e que demandem coleta de consentimento, a Pier8 Logísticanotificará o USUÁRIO pelo e-mail fornecido.

7.2. Caso haja alguma dúvida sobre as condições estabelecidas nesta Política de Privacidadeou qualquer documento da  Pier8 Logística,por favor entre em contato por meio dos canais de atendimento supramencionados.

7.3. Caso alguma disposição desta Política de Privacidadeseja considerada ilegal ou ilegítima por autoridade da localidade em que o nosso USUÁRIO resida ou da sua conexão à Internet, as demais condições permanecerão em pleno vigor e efeito.

7.4. O USUÁRIO reconhece que toda comunicação realizada por e-mail (aos endereços por ele informados), SMS, aplicativos de comunicação instantânea ou qualquer outra forma digital, virtual e digital também são válidas como prova documental, sendo eficazes e suficientes para a divulgação de qualquer assunto que se refira aos serviços prestados pelaPier8 Logística, bem como às condições de sua prestação, ressalvadas as disposições expressamente diversas previstas nesta Política de Privacidade.

8. LEI APLICÁVEL E JURISDIÇÃO

8.1. Esta Política de Privacidade e a relação decorrente das ações aqui compreendidas, assim como qualquer disputa que surja em virtude disto será regulada exclusivamente pela legislação brasileira.

8.2. Fica eleito o Foro Central da Comarca da Capital do Estado de São Paulo para ministrar qualquer questão envolvendo o presente documento, renunciando as partes a qualquer outro, por mais privilegiado que seja ou venha a ser.

9. GLOSSÁRIO

Para os fins deste documento, devem se considerar as seguintes definições e descrições para seu melhor entendimento:

Cookies: são informações enviadas pelo servidor da plataforma E-Tracker para o computador dos USUÁRIOS, para identificá-lo e obter dados de acesso, como páginas navegadas ou links acessados, permitindo, desta forma, personalizar a navegação dos USUÁRIOS naplataforma, de acordo com o seu perfil. Não é necessário aceitar os cookies para navegar naplataforma.

Dado Pessoal:Informações relativas a uma pessoa singular/natural identificada ou identificável, que é a titular dos dados. É considerada identificável, a pessoa singular que possa ser identificada, direta ou indiretamente, em especial por referência a um identificador, como por exemplo um nome, um número de identificação, dados de localização, identificadores por via eletrônica ou a um ou mais elementos específicos da identidade física, fisiológica, genética, mental, econômica, cultural ou social.

IP: Abreviatura de Internet Protocol. É conjunto alfanumérico que identifica os dispositivos dos USUÁRIOS na Internet.

Logs: Registros de atividades dos USUÁRIOS efetuadas naplataforma E-tracker.

USUÁRIO: Pessoa que acessa ou interage com as atividades oferecidas naplataforma E-tracker.

Tem alguma dúvida sobre Logística para E-Commerce?